Рунет выбирает

Председатель Высшего Совета Федерации регби Артемьев прокомментировал отставку Лина Джонса

Председатель Высшего Совета Федерации регби России Игорь Артемьев прокомментировал расторжение контракта валлийского тренера Лина Джонса со сборной России.

«Лично я отношусь с большим уважением к проделанной работе Лина Джонса. Лин начал омолаживать сборную, и в будущем это может принести хороший результат. Кроме спортивных историй есть реальная жизнь. Вы очень хороший человек, мы с вами крепко подружились», — приводит слова Артемьева пресс-служба Федерации регби России.

Кроме того Артемьев добавил, что ему бы очень хотелось видеть Лина Джонса в качестве консультанта для российских команд, который будет заниматься поиском молодых регбистов с российскими корнями. 

«Вы заняли определенную строчку в истории российского регби»,  — сказал Артемьев.

Артемьев поручил правлению ФРР представить кандидатуры нового главного тренера сборной России в срок до 17 декабря. Джонс работал в сборной  России с 2018-го.

Лин Джонс: я покидаю сборную России, прошу прощения, что не подтвердил ожидания
Лин Джонс: я покидаю сборную России, прошу прощения, что не подтвердил ожидания
Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби
Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.