Рунет выбирает

Аршавин оценил возможность прихода Газизова в «Зенит»

Виталий Ошовский
24/12/2020
22:46
Новость
Футбол

Экс-нападающий «Зенита» Андрей Аршавин порассуждал над возможным приходом в питерский клуб уволенного из «Спартака» Шамиля Газизова. 

«Хорошо, что выборы спортивного директора «Зенита» - не моя головная боль. Вот реально, если так подумать, Газизова, что ли, брать? Уже нельзя.

Почему? Потому что он уже работал в «Спартаке». Вот если бы просто из «Уфы» пригласить — это одно. А то что он работал в «Спартаке» и сказал, что бросил перчатку... Да, он уже закрыл за собой дверь», – заявил Аршавин в эфире ютуб-канала Нобеля Арустамяна.

Напомним, пост гендиректора «Спартака» Газизов занял летом 2020 года после восьми лет у руля ФК «Уфа». Однако не проработав и полугода в московском клубе, он был уволен со своей должности.

«Уфа» была основана в феврале 2009 года. Газизов в течение некоторого времени был председателем Федерации футбола Башкирии. В 2012 году «Уфа» квалифицировалась в ФНЛ, а уже в 2018 году команда участвовала в отборочных турах Лиги Европы.

«Сочи» намерен предложить Газизову должность генерального директора

Газизову предложили вернуться в «Уфу»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!