Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Аршавин, Мостовой, Быстров и прочие футболисты могли получить до 1,5 миллионов рублей за участие в проекте фонда «Гафаров и партнеры»

По информации Metaratings.ru, бывшие футболисты: Аршавин, Мостовой, Быстров, Нигматуллин, Тихонов и экс-пилот «Формулы-1» Петров могли получить за участие в пиар-компании фонда «Гафаров и партнеры» от 500 тысяч до 1,5 миллионов рублей в зависимости от статуса.

Связующим звеном между фондом из Набережных Челнов и спортсменами мог стать ведущий «Матч ТВ» Тимур Скляров. Он родом из Набережных Челнов, и по данным открытых источников до сих пор связан с работой фонда «Гафаров и партнеры». В частности, в инстаграме организации он значится, как со-ведущий онлайн-вебинара, который проходил 30 апреля.

Кроме того, именно Скляров мог проинструктировать экспертов, как правильно отвечать на вопросы об их роли в этом предприятии, во избежание проблем с законом. Именно поэтому многие из них заняли позицию, согласно которой, в рекламе фонда они не участвовали, хотя сами вложились в него. 

Стоит отметить, что на первом этапе работы фонда в декабре 2019 года, это был инвестиционный фонд без беттинг-составляющий.

Согласно данным ЦБ РФ, фонд Эрика Гафарова имеет все признаки финансовой пирамиды, так как заявляет высокую доходность инвесторам, в разы превышающую рыночный уровень.

В ходе пиар-компании фонда приняли участие такие футболисты, как Руслан Нигматуллин, Андрей Аршавин, Александр Мостовой, Андрей Тихонов и Владимир Быстров.

«Не ваше дело, зачем я и что одеваю». Быстров — о фото в толстовке «Гафаров и партнёры»

Аршавин ответил на вопрос о причастности к фонду «Гафаров и партнёры»

Мостовой о фото с Гафаровым: я по каждой фотографии должен сожалеть что ли?

Нигматуллин рассказал, имеет ли отношение к фонду Эрика Гафарова

Бывший пилот «Формулы-1» Петров рассказал о рекламе фонда Гафарова

Экс-футболисты сборной России рекламировали инвестиционный фонд. Теперь его проверяет прокуратура

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0