Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Арбитр Федотов считает, что Зобнина справедливо удалили в матче с «Рубином»

Риган Рахматулин
28/02/2021
15:30
Новость
Футбол

Арбитр Игорь Федотов высказался об удалении полузащитника «Спартака» Романа Зобнина в матче 20-го тура РПЛ с «Рубином» (0:1, идет второй тайм).

Хавбек «красно-белых» был удален на 45+3-й минуте встречи за вторую желтую карточку. Первое предупреждение он получил за фол на Хвиче Кварацхелии. Вторую карточку главный арбитр матча Сергей Лапочкин предъявил полузащитнику за фол на Денисе Макарове.

«Зобнина удалили правильно. Для чего он бил по ноге игрока «Рубина», мне непонятно. Желтая карточка здесь по делу за грубую игру», — сказал Федотов.

Матч «Спартак» — «Рубин» проходит в Москве на «Открытие Арене». В турнирной таблице чемпионата России после 19 туров «красно-белые» занимают четвертое место, казанский коллектив располагается на десятой позиции. Лидирует «Зенит».

Хинкель прокомментировал появление Промеса в стартовом составе на матч с «Рубином»Хинкель прокомментировал появление Промеса в стартовом составе на матч с «Рубином»Ресторатор Антон Пинский: «Без обид, но наш #FARШ — это «Спартак», а Burger King — «Тамбов»Ресторатор Антон Пинский: «Без обид, но наш #FARШ — это «Спартак», а Burger King — «Тамбов»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!