АПЛ помешала переходу Виктора Мозеса из «Спартака» в «Бёрнли»

Английская Премьер-лига (АПЛ) воспрепятствовала переходу полузащитника московского «Спартака» Виктора Мозеса в «Бёрнли», сообщает Sky Sports.

Руководство «Бёрнли» хотело приостановить контракт с российским клубом, однако до этого английским клубам не разрешили подписывать игроков из чемпионатов России и Украины. Такое решение принято из желания сохранить целостность чемпионата.

Ранее Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранили российские клубы и сборные от участия в турнирах под эгидой организаций. В частности, «Спартак» был исключен из Лиги Европы, где в 1/8 финала должен был встретиться с немецким «Лейпцигом».

«Спартак» после 22 туров Российской премьер-лиги (РПЛ) занимает девятое место в таблице. В активе «красно-белых» 27 набранных очков. В рамках 23 тура чемпионата России команда под руководством Ваноли встретится с «Локомотивом» 2 апреля. Стартовый свисток в матче прозвучит в 19:30 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты