Анна Семенович намерена засудить Быстрова за слова про ее грудь

1 комментарий
Анна Семенович намерена засудить Быстрова за слова про ее грудь

Экс-фигуристка Анна Семенович заявила о намерении подать на экс-футболиста «Зенита», «Спартака» и сборной России Владимира Быстрова в суд за оскорбления в её адрес.

«Меня публично оскорбили! Быстров сказал, что мне нужно было «отрезать сиськи», чтобы я стала олимпийской чемпионкой и дальше каталась в спорте. Я считаю, что это хамство со стороны мужчины.

Мы ждали извинений. Пока не дождались. Я понимаю, что сумма штрафа может быть для него небольшой, но это уже дело принципа. Чтобы ни один мужчина больше никогда не позволял себе такие высказывания, потому что его можно будет засудить», – заявила Семенович в эфире телеканала НТВ.

Семенович является бывшей солисткой группы «Блестящие» и экс-фигуристкой. В фигурном катании она брала «бронзу» на Гран-при Японии (1995) и Гран-при США (1997).

Быстров — двукратный чемпион России в составе «Зенита» (2010, 2011/12) и бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Игровую карьеру полузащитник завершил в 2017 году. Помимо «Зенита» Быстров выступал за «Спартак», «Краснодар», «Анжи» и «Тосно».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (1)
Сергей Томкин
Посетитель
Ань, прости володьку...
0
02.03.202108:13

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты