Английские судьи обслужат матч Сербия – Россия вместо польских

Риган Рахматулин
16/11/2020
20:50
Новость
Футбол

Матч Сербии и России в рамках шестого тура Лиги наций обслужит бригада английских арбитров, которая заменила польскую бригаду Даниеля Стефански.

Главным судьей встречи будет Энтони Тэйлор. Его ассистентами станут Гари Бесвик и Адам Нанн. Резервным арбитром назначен Матей Юг. Встреча пройдет 18 ноября в Белграде. Начало – в 22:45 мск.

В последнем матче россияне потерпели первое поражение в текущем розыгрыше Лиги наций, уступив Турции (2:3). Польский судья матча назначил в ворота команды Станислава Черчесова пенальти, а также удалил защитника Андрея Семенова.

Полузащитник Роман Зобнин, а также защитники Федор Кудряшов и Семенов вылетели в расположение своих клубов, так как не смогут сыграть с сербами из-за дисквалификации. Участие во встрече вратаря Матвея Сафонова также под сомнением из-за его сомнительного теста на коронавирус.

Перед последним туром третьей группе Лиги В сборные России и Венгрии набрали по восемь очков. У турок шесть очков. В активе команды Сербии — три балла.

ЖФК ЦСКА досрочно стал чемпионом России

Ковалевски рассказал, является ли Россия толерантной страной

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!