Ананидзе: «Спартаку» принципиально ничего не буду доказывать

Риган Рахматулин
06.08.2020
14:04
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, ставший игроком «Ротора», рассказал, как относится к тому, что ему предстоит сыграть против «красно-белых».

«Принципиальными матчи со «Спартаком» точно не будут. Я ушел из команды красиво, все было решено взаимно. «Спартак» уже позади. «Спартаку» принципиально я ничего не буду доказывать, я «Ротору» буду доказывать, что заслуживаю здесь играть. 

У меня осталось много друзей в команде и с ними хочется встретиться, но по-футбольному доказывать нечего», — сказал Ананидзе.

Ближайший матч «Ротора» и «Спартака» пройдет в 5-м туре РПЛ и состоится 26 августа в Волгограде.

Последним клубом Ананидзе был кипрский «Анортосис», за который хавбек сыграл в прошлом сезоне шесть матчей, не отметившись результативными действиями. После окончания сезона-2019/20 футболист стал свободным агентом.

В РПЛ Ананидзе выступал за «Спартак», «Ростов» и «Крылья Советов». В составе ростовского клуба он стал обладателем Кубка России, а с «красно-белыми», за которых выступал с 2007 по 2019 годы, выиграл чемпионат страны и дважды становился серебряным призером. 

Медведев опроверг слухи об уходе Барриоса из «Зенита»

Панченко покинет «Тамбов» в случае вылета в ФНЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!