Ананидзе: «Спартак» стал бы чемпионом еще 5 раз, если бы сохранился состав Карреры

Станислав Симанов
17.11.2020
18:00
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, ныне являющийся свободным агентом, вспомнил чемпионство «красно-белых» в сезоне-2016/17.

«Было ли лучше при Каррере в плане управления? В золотом сезоне. Там были тренер и команда. Они сделали все. Состав тогда был такой, что, если бы он остался, «Спартак» еще на протяжении пяти лет пять раз становился бы чемпионом. 

Но в итоге уже через полгода из «Спартака» ушло полкоманды. Если костяк команды не держится, новые футболисты ничего не дадут, а команда ничего не выиграет», — заявил Ананидзе.

Отметим, что Ананидзе в августе стал игроком «Ротора», однако не провел за команду ни одного матча из-за травмы, впоследствии расторгнув контракт с клубом.

До этого Ананидзе выступал за кипрский «Анортосис», за который хавбек сыграл в прошлом сезоне шесть матчей, не отметившись результативными действиями. После окончания сезона-2019/20 футболист стал свободным агентом,

В РПЛ Ананидзе выступал за «Спартак», «Ростов» и «Крылья Советов». В составе ростовского клуба он стал обладателем Кубка России, а с «красно-белыми», за которых выступал с 2007 по 2019 годы, выиграл чемпионат страны и дважды становился серебряным призером Премьер-лиги.

Ананидзе отреагировал на слухи о завершении карьеры из-за травмы

«Ротор» и Ананидзе расторгли контракт

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!