Рунет выбирает

Александр Тарханов готов возглавить «Урал»

Бывший главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал увольнение Игоря Шалимова с поста главного тренера екатеринбургской команды.

«Тренерская работа видна была, но уровень игроков низкий, если уровень низкий, то, конечно, сложно что-то сделать, здесь нужно много работать, чтобы поднять их уровень. Вероятно, это не сумел сделать Шалимов.

Готов ли вернуться в «Урал»? Конечно, «Урал» для меня – достаточно родная команда. Четыре года там работал, если позовут меня, то, конечно, я соглашусь. Пока никто ко мне не обращался. Я с «Уралом» общаюсь, но таких разговоров не было», — сказал Тарханов Metaratings.ru.

Ранее президент «Урала» Григорий Иванов объявил об отставке главного тренера команды Игоря Шалимова.

Игорь Шалимов покидает пост главного тренера «Урала»
Игорь Шалимов покидает пост главного тренера «Урала»
«Люди отдыхают, имейте совесть»: Иванов — об отставке Шалимова
«Люди отдыхают, имейте совесть»: Иванов — об отставке Шалимова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.