Рунет выбирает

Алдонин: не стал бы говорить, что ЦСКА будет реальным претендентом на золото

Экс-полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин специально для Metaratings.ru прокомментировал победу «красно-синих» над «Сочи» (3:0), а также оценил игру нападающего гостей Никиты Бурмистрова на позиции правого латераля:

– Не стал бы распевать хвалебные оды ЦСКА и говорить, что команда будет реальным претендентом на золото. Отличное начало сезона, но, исходя из конкретных соперников, что будет дальше – посмотрим. Очень показательным будет матч с «Зенитом».

Меня очень радует, что здорово начинаются атаки, как себя проявляет Карраскаль, который очень активен, мобилен и сильно влияет на игру в атаке, создавая голевые моменты, постоянно идя в обводку и забивая после прекрасных передач Акинфеева. Игорь в большом порядке, вспомнить хотя бы эпизод, где он выручил после выхода один на один с Мелкадзе.

– Кстати, передачу в том эпизоде на Мелкадзе сделал Бурмистров. Вы его хорошо помните молодым в ЦСКА. Вас не удивило, что номинальный форвард в «Сочи» теперь играет правого латераля?

 – Меня это несильно удивило. Никита – очень мобильный и всегда даёт большой объем. Это оправданное тренерское решение. Он себя неплохо проявил в отборе, даже в нескольких эпизодах выгрыз мяч у Карраскаля и при этом ещё угрожал воротам ЦСКА. Наверное, Бурмистров – лучший игрок матча в составе «Сочи», – считает Алдонин.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.