Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Алаев заявил о намерении возобновить сезон в РПЛ

Генсекретарь РФС Александр Алаев заявил о намерении возобновить сезон в РПЛ, несмотря на неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в России. 

«Мы все настроены на то, что футбол должен вернуться как можно быстрее. Мы прекрасно понимаем, что последнее слово за государством, но мы должны сделать всё для того, чтобы вернуть футбол как можно быстрее», – заявил Алаев в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».

Сезон в чемпионате России был приостановлен из-за пандемии коронавируса 17 марта. Сейчас лига и клубы рассматривают несколько вариантов продолжения событий, в числе которых продолжение сезона или его завершение с фиксацией мест, которые команды занимают после 22 туров.

На данный момент лидером турнирной таблицы РПЛ является «Зенит», набравший 50 очков. Второе и третье места делят «Локомотив» и «Краснодар», отстающие от «сине-бело-голубых» на девять баллов. Далее идут «Ростов», ЦСКА и «Динамо».

Исполком РФС, на котором обсудят возобновление РПЛ, состоится на 15 мая

Прядкин заявил, что 21 июня — оптимальный вариант для возобновления РПЛ

Полузащитник «Уфы» Тилль считает, что сезон в РПЛ не возобновится

Семенов рассказал о массовом заболевании игроков «Ахмата»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0