Агент Зозули: жаль слышать эти абсурдные обвинения в адрес Романа

Владимир Кузьменко, агент нападающего «Альбасете» Романа Зозули, высказался о скандальном инциденте с его клиентом.

Напомним, что матч второго дивизиона чемпионата Испании по футболу между «Райо Вальекано» и «Альбасете» не был доигран из-за оскорблений в адрес Зозули.

Встреча была приостановлена и отменена после того, как команды не вышли на второй тайм. Во время игры с трибун доносились нецензурные скандирования в адрес украинца: болельщики выкрикивали «####### нацист».

«К сожалению, это случилось снова. Когда Роман Зозуля просто хотел нормализовать ситуацию и поддержать свою команду, отправляющуюся в Мадрид, он снова получил атаку радикалов «Райо Вальекано». Жаль слышать эти абсурдные обвинения. Не можем ни в чём упрекнуть других болельщиков или клуб.

Мы с Романом хотим поблагодарить руководителей и игроков «Альбасете» за их огромную поддержку. Также выражаем благодарность прекрасным фанатам, Федерации футбола Испании, прессе и украинским болельщика. Спасибо всем. Без вас это было бы намного сложнее. С вашей поддержкой у нас больше сил и желания продолжать этот нелёгкий путь вдали от родины», — написал Кузьменко в «Фейсбуке».

Украинец Зозуля подвергся оскорблениям со стороны фанатов во время матча испанской Сегунды

Ла Лига сделала заявление в связи с отменой матча Сегунды из-за оскорблений в адрес Зозули

Рейтинг: 0

X