Агент Закарян уверен, что Медведева не тренируется в Японии

Станислав Симанов
01.05.2020
20:30
Новость
Другие
Фигурное катание

Продюсер и спортивный агент Ари Закарян прокомментировал информацию о том, что фигуристка Евгения Медведева проводит в Японии полноценные тренировки на закрытой спортивной базе.

«С 29 апреля по 6 мая в Японии так называемая Golden Week, неделя праздников, и все закрыто. И я знаю, так как много общаюсь с японцами, что в это время там никто не тренируется, в том числе и Медведева. 

Уверен, что она не тренируется. Почему она поехала в Японию? У нее было запланировано шоу Prism on Ice, и я думаю, что на момент поездки она рассчитывала, что оно состоится», — заявил Закарян.

Агент заявил, что Медведева едва ли могла знать об отмене шоу на момент вылета и, по мнению Закаряна, не планировала там тренироваться.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова ранее заявила, что Медведева тренируется на закрытой спортивной базе вместе с японскими спортсменками.

Медведева является двукратной чемпионкой мира и двукратным серебряным призером Олимпийских игр. В прошлом сезоне фигуристка выиграла турнир Shanghai Trophy и заняла второе место на российском этапе Гран-при.

Косторная: у меня нет гонки за титулами, как у Загитовой или Медведевой, хочу просто попасть на Олимпиаду

Тарасова рассказала, как хотела подраться с журналистом из-за Медведевой

Японцы требуют выгнать из страны российскую фигуристку Медведеву

Японцы в ярости из-за Медведевой – требуют выгнать из страны. Она приехала на шоу, которое отменили

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!