Агент Спайича: Урош остается в «Краснодаре» и сейчас готовится с командой к началу чемпионата

Андрей Ирха
21.07.2021
21:55
Новость
Футбол

Стеван Микович, который является агентом защитника «Краснодара» Уроша Спайича, в интервью Metaratings.ru прокомментировал будущее своего клиента.

«Спайич остается в «Краснодаре». Он сейчас готовится с командой к началу чемпионата, который стартует в эти выходные. Его еще не заявили для участия в новом сезоне? Странно, надеюсь, что ситуация в ближайшие дни изменится. Повторюсь, что предложений по нему нет», – сказал Микович.

По состоянию на 21:00 (мск) 21 июля Спайича нет в заявке «Краснодара» на предстоящий сезон на официальном сайте РПЛ. Аналогичным образом обстоит ситуация с некоторыми другими легионерами клуба – Виктором Классоном и Вандерсоном.

В прошлом сезоне Спайич сыграл за «Краснодар» 33 матча, в которых не отметился результативными действиями и заработал семь жёлтых карточек. Его контракт с клубом действует до лета 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость защитника в 4 млн евро.

Олссон покинул «Краснодар» и подписал контракт с «Андерлехтом»
Олссон покинул «Краснодар» и подписал контракт с «Андерлехтом»
«Краснодар» не заявил Классона, Вандерсона и Спайича на новый сезон
«Краснодар» не заявил Классона, Вандерсона и Спайича на новый сезон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (6)
Олег Ковальский
Посетитель
опять краснодар что-то мутное мутит, мда
Мстислав Келдыш
Мстислав Келдыш
Посетитель
Агент, Урош походу не остается в Краснодаре))