Рунет выбирает

Агент Смольникова прокомментировал переход защитника в «Краснодар»

Представитель защитника Игоря Смольникова Александр Маньяков рассказал, почему защитник не остался в «Зените» и продолжит карьеру в «Краснодаре».

Metaratings.ru первым сообщил, что 31-летний защитник подписал соглашение с «Краснодаром», за который выступал с 2012 по 2013 годы до перехода в стан «сине-бело-голубых».

«Краснодар» предложил 2+1. А «Зенит» — 1+1. Подчеркну. Дело здесь не в финансовых условиях. Если бы питерский клуб дал ему два года, то Игорь бы остался. Руководители «Зенит» по-своему смотрели на сложившуюся ситуацию, у нас был свой взгляд. Это нормально. Мы просили два года контракта, но питерский клуб не пошел на такой шаг. Никаких обид у нас точно нет», — заявил Маньяков.

Агент поблагодарил главного тренера «Зенита» Сергея Семака, который выпустил защитника на замену в финале Кубка России, позволив Смольникову провести 200-й матч за команду из Санкт-Петербурга.

31-летний защитник выступал за «Зенит» на протяжении последних семи сезонов.

В нынешнем сезоне Смольников сыграл в 19 матчах, отметился голом и двумя результативными передачами.

Смольников хочет перейти в «Краснодар» ради Лиги чемпионов

Трансферы РПЛ: летнее окно-2020

Агент Маньяков рассказал, почему не состоялся переезд Смольникова в клуб MLS

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0