Рунет выбирает

Агент Сильянова отреагировал на информацию о переходе защитника в «Ростов»

Агент Вадим Шпинев, который представляет интересы защитника «Локомотива» Александра Сильянова, прокомментировал информацию о том, что его клиент продолжит карьеру в «Ростове».

«Мы ссылаемся на официальные объявления клубов. Если делают официальное заявление, значит правда, если клубы ничего не говорят, значит ничего этого нет», – сказал Шпинев Metaratings.ru.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» и «Ростов» договорились по переходу Сильянова на правах аренды с правом выкупа. 21-летний футболист выступал за ростовчан во второй половине минувшего сезона. Он сыграл за команду Валерия Карпина 12 матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами.

Агент Сильянова прокомментировал возможный уход игрока из «Локомотива»
Агент Сильянова прокомментировал возможный уход игрока из «Локомотива»
Защитник «Локомотива» Сильянов хочет остаться в «Ростове»
Защитник «Локомотива» Сильянов хочет остаться в «Ростове»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.