Агент Шкурина: нельзя уже молчать, хватит нам всем боятся

Риган Рахматулин
15.08.2020
12:19
Новость
Футбол

Валерий Исаев, агент нападающего ЦСКА Ильи Шкурина, подтвердил то, что футболист отказывается выступать за сборную Белоруссии до тех пор, пока в стране не сменится власть.

«Не буду лукавить, это правда инстаграм Шкурина, и это его слова. Я с ним уже общался по этому поводу. Я, как гражданин Белоруссии, солидарен с Ильей. Если молодой человек высказал свою позицию, играя в футбольном клубе — он же не преступление совершил!

Не скажутся ли его слова на семье? Я знаю, что происходит в его семье. Проверки им не угрожают. Они уже были давно, и с этим уже были проблемы, разобрались. Да и нельзя уже молчать, хватит нам всем боятся», — сказал Исаев.

Ранее в своем инстаграме Шкурин заявил следующее: 

«Представлять интересы национальной команды я отказываюсь до тех пор, пока действует режим Александра Лукашенко».

9 августа в Белоруссии состоялись президентские выборы, на которых победил Александр Лукашенко. По данным ЦИК страны, за него проголосовали около 80% избирателей.

Однако люди, поддерживающие оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую, не согласны с такими итогами. Они выходят на митинги протеста уже седьмой день подряд. Некоторые заводы остановили свою работу из-за забастовки рабочих.

ЦСКА приобрёл Шкурина в рамках зимней трансферной кампании. За свою карьеру Шкурин выступал за «Витебск» и «Энергетик-БГУ».

В минувшем сезоне РПЛ на счету форварда четыре матча и ни одного забитого мяча. В составе национальной сборной Шкурин дебютировал 1 сентября 2017 года. В его активе шесть матчей и один гол.

Два матча чемпионата Белоруссии перенесены накануне выборов президента

Проведение ЧМ-2021 по хоккею в Белоруссии под угрозой срыва из-за протестов

IIHF не собирается отменять чемпионат мира по хоккею в Белоруссии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!