Агент Шкурина: информация о трансфере в ЦСКА за 500 тысяч евро не соответствует действительности

Валерий Исаев, агент нападающего ЦСКА Ильи Шкурина рассказал о переходе форварда в московский клуб.

– «Динамо» выкупило Шкурина у «Энергетика-БГУ» за 95 тысяч евро, а ЦСКА заплатит брестчанам 500 тысяч евро. Эти данные правдивы?

– Обе цифры не соответствуют действительности. «Динамо» не должно было выкупать Шкурина у «Энергетика». Компенсация за Илью с учетом его зарплаты – совсем маленькая. Полученная сейчас сумма – больше. Но, еще раз, недовольных сторон в этом переходе нет.

– Эти цифры завышены или занижены?
– Вот скажите, кто обижен в этом переходе? Обсуждая ранее сотрудничество с брестским «Динамо», мы сразу определили: нас интересуют свободные и комфортные условия для игрока.

Мы не лезем в переговоры «Динамо» с новым клубом. Мы, наоборот, заинтересованы, чтобы трансферная стоимость белорусских футболистов была достойной, и клубы пополняли свои бюджеты. Это не дело, сегодня все в Белоруссии ищут бесплатных игроков.

 Мы сами довели эту ситуацию до абсурда. В данном переходе брестское «Динамо» с первых дней сотрудничества повело себя разумно и получило более чем достойное вознаграждение. Кстати, еще одна пословица про тех, кто не пьет шампанское.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что ЦСКА заплатит за Шкурина более 20 миллионов.

Нападающий ЦСКА Шкурин опережает Роналду, Месси и Лукаку в борьбе за «Золотую бутсу»

Поделиться:

Рейтинг: 0

X