Агент Шильцова: у Кости было нормальное количество минут в первой части сезона, но он должен играть больше

Агент полузащитника московского «Спартака» Константина Шильцова, который в сезоне-2022/23 выступает на правах аренды за «Пари НН», Ринат Мавлетдинов оценил выступление футболиста в первой части чемпионата.

«Когда Костя уходил в аренду из «Спартака» в «Пари НН», главное зачем он шёл – это игровая практика. Для него очень важно играть, быть полезным команде. Учитывая, что это была первая половина сезона, какое-то время потребовалось для адаптации. Можно сказать, что у него было нормальное количество игровых минут. Но это, мягко говоря, не предел мечтаний. Безусловно, он должен играть больше.

При этом, считаю, что в тех матчах, где он появлялся на поле, выглядел очень неплохо, помогал команде. Забил гол в Кубке, отдал голевую передачу в чемпионате, отлично вышел на замену в гостевом матче с ЦСКА и поучаствовал в победе над армейцами. Не будем забывать, что именно в эти полгода он стал игроком молодёжной сборной, это тоже очень важно. Его достаточно высоко оценивал и оценивает тренерский штаб во главе с Михаилом Галактионовым. Так что в целом Шильцов неплохо проявил себя», – сказал Мавлетдинов Metaratings.ru .

В нынешнем сезоне Шильцов сыграл за «Пари НН» 13 матчей и провёл на поле 349 минут (в среднем около 26 минут за игру). Полузащитник отметился в этих встречах голом и результативной передачей. Кроме того осенью 20-летний футболист дебютировал в составе молодёжной сборной России и поучаствовал в трёх победных матчах команды под руководством Галактионова.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты