Рунет выбирает

Агент Сафонов рассказал, кого ЦСКА и «Локомотив» хотели купить вместо Фукса и Зе Луиша

Известный футбольный агент Алексей Сафонов в интервью Metaratings.ru рассказал о несостоявшихся переходах в российские клубы в это трансферное окно.

«Пробовали по иностранцам. Вериссимо и Драговича предлагали ЦСКА, но «армейцы» выбрали Фукса. В «Краснодар» предлагали Живковича из «Бенфики», который перешёл потом в ПАОК. В итоге он и похоронил свою бывшую команду.

Хашиг сказал, что по иностранцам позиции закрыты. Ещё мы предлагали Нсаме из «Янг Бойза» для «Локомотива», но «железнодорожники» сделали ставку на Манджукича. В итоге и его, видимо, не будет в «Локо» – подписали Зе Луиша. Но этот клуб вообще логике не поддаётся.

Что сейчас с Митрюшкиным? Раньше он был моим клиентом. Антон по пониманию футбола, данным и игре был лучшим. Я думал, что он будет, стоять лет десять, как Дасаев. Но нет – взяли, дернули его в Швейцарию.

Логике не поддается этот трансфер из «Спартака» в «Сьон». Это вина его агентов. Митрюшкин все равно ещё молодой, конечно. Но на этом этапе ему испортили карьеру.

Сегодня еще исполнилось три года со дня смерти Константина Сергеевича Сарсании...  Его близкие, друзья и футболисты помнят его», – сказал Сафонов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0