Агент Сафонов: на посещаемости матчей скажется не лимит, а Fan ID — люди не будут ходить

1 комментарий

Футбольный агент Алексей Сафонов отреагировал на обсуждение министерства спорта и РФС возможности ужесточения лимита на легионеров в российской футбольной премьер-лиге (РПЛ).

«Кажется там все время что-то обсуждают, то хотят расширить лимит, то уменьшить. Сейчас к нам и так никто не едет из легионеров. И я не вижу проблемы легионеров в клубах. Они у нас только в ведущих клубах, а в остальных их и нет особо.

Скажется ли лимит на легионеров на посещаемости и интересе к чемпионату? На посещаемости и на всём скажется Fan ID — люди не будут ходить. В три-четыре раза уменьшиться посещаемость матчей. А играют легионеры или нет — сильно не повлияет. Кроме «Зенита» и «Спартака» где вы видели таких легионеров, чтобы на них ходили смотреть? Как раньше на Стрельцова или Федотова», — сказал Сафонов Metaratings.ru .

8 декабря в РФС сообщили, что находятся в постоянном диалоге с Министерством спорта России по вопросу лимита на легионеров. В организации отметили, что вопроса о сиюминутном ужесточении лимита на легионеров не стоит, несмотря на запланированное обсуждение этой темы.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (1)
Гриша Смирнов
Посетитель
Да здравствуют пустые стадионы
0
09.12.202207:06

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты