Рунет выбирает

Агент Рассказова: Тедеско сказал Николаю: «Больше ты в «Спартаке» играть не будешь»

Представляющий интересы защитника «Спартака» Николая Рассказова футбольный агент Валериюс Мижигурскис прокомментировал переговоры по новому контракту игрока с бывшим генеральным директором «красно-белых» Томасом Цорном.

«Со стороны Томаса я слышал только, что клуб заинтересован в игроке, что Коля входит в проект клуба. Все. С Цорном была лишь одна встреча. Когда мы встретились с Шамилем Газизовым, то подписали контракт за два дня», — сказал Мижигурскис.

Также агент отметил, что Цорн не хотел видеть в команде Рассказова. Мижигурскис подчеркнул, что главный тренер команды Доменико Тедеско сказал защитнику, что он больше не будет играть в «Спартаке».

«Цорн и Тедеско лоббировали одного игрока. И когда главному тренеру сказали, что этого игрока в команде не будет, он подошел к Коле и сказал: «Больше ты в «Спартаке» играть не будешь». Рассказов был в легком шоке», – заявил Мижигурскис.

Федун рассказал о давлении на «Спартак» после матча с «Зенитом»

РПЛ обеспокоена количеством зрителей на матче «Спартака» и «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0