Агент рассказал о желании Вагнера Лава вернуться в ЦСКА вслед за Оличем

Максим Фридман
21/03/2021
14:14
Новость
Футбол

Эвандро Феррейра, агент бывшего нападающего ЦСКА Вагнера Лава, в интервью Metaratings.ru ответил на вопрос о возможном возвращении легендарного бразильца в московский клуб, учитывая вероятное назначение другого экс-форварда команды — Ивицы Олича — на пост главного тренера «армейцев».

«Я видел в СМИ, что Олич возвращается в ЦСКА и станет новым главным тренером. Ещё я слышал от знакомых, что в клуб могут вернуться Красич и Рахимич. Естественно, я отлично знаю этих ребят — они долгие годы играли вместе с Вагнером.

Честно говоря, я бы хотел видеть сейчас в ЦСКА и Вагнера Лава. Мне очень хочется, чтобы Вагнер вернулся и завершил карьеру в родном клубе, где он был успешным и невероятно счастливым. Раз это получилось у Олича или Красича — почему бы не сделать то же самое Вагнеру? Но, к сожалению не все зависит от нашего желания», — заявил Феррейра.

Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы, а также с 2010-го по 2012-й и в 2013 году. В общей сложности форвард принял участие в 173 матчах и забил 86 мячей. Вместе с ЦСКА нападающий трижды становился чемпионом России, шесть раз завоёвывал Кубок России, четырежды — Суперкубок, а также побеждал в Кубке УЕФА-2004/05.

Олич приехал в Россию добиваться успеха в третий раз. Работу в ЦСКА он называл мечтой
Олич приехал в Россию добиваться успеха в третий раз. Работу в ЦСКА он называл мечтой
ЦСКА готов продать Влашича за 30 млн евро, «Милан» уже вышел на агентов игрока
ЦСКА готов продать Влашича за 30 млн евро, «Милан» уже вышел на агентов игрока

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!