Рунет выбирает

Агент полузащитника «Зенита» Барриоса назвал слухами интерес к игроку со стороны «Фламенго»

Луис Фелипе Поссо, агент колумбийского полузащитника «Зенита» Вильмара Барриоса прокомментировал информацию о возможном переходе футболиста в бразильский «Фламенго».

Сообщалось, что представители «Фламенго» уже сделал запрос на трансфер 28-летнего хавбека.

«Фламенго» не интересуется Барриосом. Это очередные слухи. Вероятно, Вильмар останется в «Зените», – приводит слова Поссо Sport24.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев в разговоре с Metaratings.ru рассказал, что клуб не имеет предложений по продаже игрока.

Барриос выступает за «Зенит» с 2019 года. Его действующий контракт с петербуржцами рассчитан до 2026 года. В минувшем сезоне колумбиец сыграл 37 матчей, в которых отметился одной голевой передачей.

Гендиректор «Зенита» опроверг информацию о наличии у клуба предложений по Барриосу
Гендиректор «Зенита» опроверг информацию о наличии у клуба предложений по Барриосу
Полузащитник Барриос вернулся в расположение «Зенита»
Полузащитник Барриос вернулся в расположение «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.