Рунет выбирает

Агент Паулу Барбоза назвал причины того, почему Дзюба все еще не нашел команду

Футбольный агент Паулу Барбоза рассказал о перспективах российского форварда Артема Дзюбы, который пока не нашел себе команду после ухода из «Зенита». В беседе с «СЭ» он подчеркнул, что такой игрок может выступать за любой европейский клуб.

«У Артема есть время, чтобы выбрать лучший вариант. Он просто ждет лучшего варианта. Не думаю, что Дзюба завершит карьеру. Это классный игрок. Завершение карьеры нереально», - сказал Барбоза, выразив уверенность, что Дзюба найдет себе достойный клуб.

Артем Дзюба после завершения сезона 2021/2022 в РПЛ покинул санкт-петербургский «Зенит». После этого россиянин пока так и не подписал контракт с каким-либо клубом.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.