Рунет выбирает

Агент Пашалича: в Хорватии следят за ЦСКА из-за Влашича, «Динамо» Зг будет сложно

Известный хорватский агент Марко Налетилич, представляющий интересы полузащитника «Аталанты» Марио Пашалича, в интервью Metaratings.ru поделился мнением об итогах жеребьёвки Лиги Европы. 

Единственный российский клуб — ЦСКА — попал в группу К, где встретится с загребским «Динамо», «Фейеноордом» и «Вольфсбергом».

«ЦСКА — серьёзный и большой клуб в Европе. Его знают во всех странах, по всему континенту. Загребскому «Динамо» будет тяжело в матчах с «армейцами». И это несмотря на то, что «Динамо» — лучший клуб бывшей Югославии последние 10 лет.

Я знаю, что в Хорватии следят за ЦСКА. Как минимум из-за Влашича, котороя является одной из главных молодых звёзд в хорватской сборной. Никола — будущее Хорватии.

Я думаю, что в плей-офф Лиги Европы выйдет ЦСКА и кто-то из пары «Фейеноорд» — «Динамо» Загреб. Австрийский «Вольфсберг», скорее всего, займёт последнее место в группе», — сказал Налетилич.

Кафельников: арбитры могут вмешаться в результат матча «Спартака» с «Зенитом»

Агент Вендела заявил, что сделка по переходу игрока в «Зенит» закрыта

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0