Агент Обухова – о положительной допинг-пробе: удивительно, что это в Сеть попало

Данил Зайнуллин
15.03.2021
09:34
Новость
Футбол

Сергей Пушкин, агент нападающего «Ростова» Владимира Обухова, которого ФИФА подозревает в сокрытии положительной допинг-пробы в 2013 году, в интервью Metaratings.ru прокомментировал обвинения в адрес футболиста. 

Игрок «Ростова» пойман на допинге. Московская лаборатория пыталась избавиться от следов
Игрок «Ростова» пойман на допинге. Московская лаборатория пыталась избавиться от следов

«Что я могу комментировать? Это вопрос к футболисту, «Ростову». Да, это мой футболист, я его веду с 16 лет, проблема существует. Удивительно, что это в Сеть попало. 

Письмо от ФИФА – вопрос к ФИФА. О письме я узнал относительно недавно. Сам Володя, естественно, тоже был в курсе. Время покажет, как дальше поступать. Сами все видите», – сказал Пушкин.

Из официального письма от ФИФА на имя генерального секретаря РФС Александра Алаева следует, что в крови у Обухова найден запрещённый препарат метандиенон. Он применяется для увеличения мышечной массы и относится к ряду левосторонних анаболических стероидов. Обухов может быть дисквалифицирован на срок до четырёх лет.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!