Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Агент – о защитнике «Крыльев» Зеффане: он мог бы играть практически в любой российской команде

Иван Карпов
22/02/2021
22:02
Новость
Футбол

Агент Дмитрий Чельцов, который специализируется на французском рынке, рассказал Metaratings.ru о защитнике «Крыльев Советов» Мехди Зеффане – его сильных сторонах и жизни в Самаре.

«Мехди – очень квалифицированный футболист, клиент французского агентства «Score Agencies», лицом которого является Александр Лаказетт. Ровно год он провел в России, отыграл порядка 70 матчей за «Ренн», но является воспитанником «Лиона», где сыграл около 25 матчей. Также он основной правый защитник сборной Алжира, которая выиграла последний Кубок Африки. Его контракт с «Крыльями» действует до конца 2021 года.

Разносторонний футболист, может сыграть и левого, и правого латераля без потери в качестве. Думаю, Мехди мог бы спокойно играть практически в каждой российской команде даже Премьер-лиги. Очень режимистый, профессионал с большой буквы. И может закрыть всю бровку. Сильный физически, практически не устает, дает большой объем.

Даже сегодня мы видели, сколько опасности шло от него впереди, хотя он защитник. Парень очень хорош в подыгрыше, с хорошим навесом и первым пасом. Пенальти Самара заработала с его передачи, немногие в России могут похвастаться таким видением поля.

Ему очень нравятся и город, и клуб. Абсолютно непривередливый парень. Он попал в «Крылья» во время полного карантина, и весь его пробыл в Самаре. Даже не улетел в Лион, где родился. У него самые лучшие впечатления о городе. Говорит, что там потрясающие условия для жизни, хотя живет он в отеле, который ему оплачивает клуб. И за последнее время неплохо освоил русский язык», – утверждает Чельцов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!