Рунет выбирает

Агент нападающего ЦСКА Шкурина прокомментировал информацию о возможном переходе футболиста в «Ракув»

Андрей Ирха
27.01.2022
17:56

Агент Валерий Исаев, представляющий интересы нападающего ЦСКА Ильи Шкурина, который сейчас выступает на правах аренды за киевское «Динамо», в разговоре с Metaratings.ru отреагировал на информацию о том, что его клиент может перейти в польский «Ракув».

«Я впервые от вас слышу данную информацию. На нас никто не выходил, но если поступят предложения, то мы их рассмотрим и примем решение. Илья доволен всем в «Динамо», кроме количества игрового времени. Мы прекрасно понимаем, что для этого не хватает количества забитых мячей и все зависит только от игрока. У «Динамо» никаких вопросов к Илье нет.

Сейчас он не поехал на первый сбор из-за того, что заболел коронавирусом, но он ждёт команду и будет вместе с ней готовиться ко второму кругу чемпионата на следующем сборе. У киевского «Динамо» прописана опция выкупа и если у них возникнет желание, то они могут Илью выкупить», – сказал Исаев.

В нынешнем сезоне Шкурин сыграл за «Динамо» 11 матчей, проведя на поле в общей сложности 471 минуту (в среднем – менее тайма за матч). За это время он не отметился забитыми мячами, но сделал пять результативных передач.

Форвард ЦСКА Шкурин мог перейти в киевское «Динамо» без ведома Луческу по договорённости президентов клубов
Форвард ЦСКА Шкурин мог перейти в киевское «Динамо» без ведома Луческу по договорённости президентов клубов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.