Агент Налетилич: меня не удивляет интерес «Наполи» к Влашичу

Максим Фридман
19.08.2020
16:57
Новость
Футбол

Известный хорватский агент Марко Налетилич в интервью Metaratings.ru прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику ЦСКА Николе Влашичу со стороны «Наполи».

«Я не знаю ничего конкретного о переговорах между Влашичем и «Наполи». Но меня не удивляет интерес неаполитанского клуба, потому что в ЦСКА Никола вырос в игрока высочайшего класса, а Криштиану Джунтоли – спортивный директор «Наполи» – всегда успешно находит усиление для клуба. В этом Джунтоли один из лучших в Италии.

Определенно, Влашич был бы отличным приобретением для «Наполи». Никола является будущим сборной Хорватии. У него огромный потенциал», – сказал Налетилич.

Ранее сообщалось, что «Наполи» готов приобрести Влашича за 20 млн евро, но по информации Metaratings.ru такой исход событий маловероятен.

В сезоне-2019/20 хорват сыграл 38 матчей за ЦСКА, забил 13 голов и выполнил семь результативных передач. Портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость футболиста в 22 млн евро.

«Наполи» готов предложить ЦСКА за Влашича 20 млн евро

«Наполи» не обращался в ЦСКА по поводу трансфера Влашича

Гончаренко заявил, что Влашич, скорее всего, сыграет с «Зенитом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!