Рунет выбирает

Агент Маркова рассказал о самочувствии футболиста

Агент форварда «Краснодара» Евгения Маркова, Андрей Талаев, прокомментировал новость о положительном тесте его клиента на коронавирус, в преддверии поединка первого тура Лиги чемпионов с французским «Ренном».

«Евгений чувствует себя отлично, у него нет никаких симптомов. Пришел сомнительный тест, его изолировали. Сегодня пересдали тесты, но результатов пока нет», — рассказал Талаев.

Стоит отметить, что из-за сомнительного теста на коронавирус, во Францию, помимо Маркова, не полетел хавбек команды Реми Кабелла. Также встречу пропустит главный тренер Мурад Мусаев, заболевший ангиной.

Марков, недавно перешедший из «Динамо», дебютировал за «Краснодар» в матче с «Рубином» (3:1), провёл на поле первый тайм, не отметившись результативными действиями.

Напомним, что матч между «Ренном» и «Краснодаром» пройдёт 20 октября. Начало встречи — в 22:00 по московскому времени.

Для «Краснодара» предстоящий розыгрыш группового этапа Лиги чемпионов станет дебютным в клубной истории.

«Быки» заняли третье место в сезоне РПЛ-2019/20, и в квалификации главного еврокубка прошли греческий ПАОК (4:2 по сумме двух встреч).

Кабелла и Марков пропустят матч Лиги чемпионов с «Ренном» из-за коронавируса

Главный тренер «Краснодара» Мусаев заболел перед матчем с «Ренном»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0