Агент Малкома заявил, что шестиматчевая дисквалификация игрока «Зенита» никому не выгодна

Агент Малкома заявил, что шестиматчевая дисквалификация игрока «Зенита» никому не выгодна

Агент Луис Фернандо Гарсия, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Малкома, назвал решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировать футболиста невыгодным для всех.

«Конечно, эта дисквалификация слишком большая, она никому не выгодна. Болельщикам нравится смотреть на сильнейших», – сказал Гарсия Sport24.

Агент назвал футболиста лидером питерского клуба. Он пояснил, что бразилец хочет помогать команде в каждом из матчей.

1 декабря КДК РФС принял решение о шестиматчевой дисквалификации в Фонбет Кубке России зенитовцев Малкома, Родригао и Вильмара Барриоса, а также игроков «Спартака» — Александра Селихова, Александра Соболева и Шамара Николсона.

Малком, как и названные ранее игроки, приняли участие в массовой драке в матче шестого тура группового этапа Фонбет Кубка России «Зенит» – «Спартак» (0:0, 4:2 по пенальти). Судья Владимир Москалев удалил каждого из позже дисквалифицированных игроков.

«Спартак» вышел в верхнюю сетку плей-офф турнира с первого места в группе. «Зенит» занял третье место и опустился в нижнюю сетку, где встретится с командами Пути регионов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты