Рунет выбирает

Агент Комличенко рассказал о будущем футболиста

Футбольный агент Александр Клюев, представляющий интересы форварда московского «Динамо» Николая Комличенко, заявил о готовности своего клиента продолжить сотрудничество с «Ростовом». Вместе с этим он признал, что большое значение в этом вопросе имеет позиция бело-голубых.

«Все зависит от позиции «Динамо». Сам футболист и «Ростов» готовы продолжить сотрудничество. Поэтому за комментариями лучше обращаться в «Динамо», – рассказал Клюев.

В минувшем сезоне 26-летний нападающий выступал за «Ростов» на правах аренды. Тогда Комличенко провел 29 игр за дончан, забил 8 мячей и сделал три голевые передачи.

«Ростов» заинтересован в продлении аренды Николая Комличенко
«Ростов» заинтересован в продлении аренды Николая Комличенко
«Динамо» не хочет отпускать Комличенко в «Ростов»
«Динамо» не хочет отпускать Комличенко в «Ростов»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.