Агент Клюев: при Карпине в сборной стало больше игроков «Ростова»? У любого есть шанс быть вызванным

Футбольный агент Александр Клюев, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Константина Кучаева, специально для Metaratings.ru прокомментировал сорванный переход в «Ростов».

– Не секрет, что летом Кучаевым активно интересовался «Ростов», предлагали аренду. Какой аргумент стал решающим в пользу ЦСКА?

– Это пока давайте оставим без комментариев.

– Можно заметить, что при Валерии Карпине в сборной России стало заметно больше игроков «Ростова». Это чуть ли не второй базовый клуб после «Зенита». Как вам кажется, если бы Кучаев перешёл в «Ростов», шансов вызываться в национальную команду у него было бы больше?

– У любого футболиста есть шанс попасть в сборную России, если он получает достаточно игровой практики и проявляет себя с самой лучшей стороны. Это неоднократно подчёркивал главный тренер сборной Валерий Георгиевич Карпин.

Сборная России встретилась с Киргизией в товарищеском матче 24 сентября. Встреча прошла в Бишкеке и завершилась победой российской национальной команды со счетом 2:1.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты