Агент Карраскаля: «Ривер» готов отпустить Хорхе в ЦСКА за 10 млн евро

Максим Фридман
11.08.2020
13:12
Новость
Футбол

Давид де ла Пенья, агент полузащитника «Ривер Плейт» Хорхе Карраскаля, в интервью Metaratings.ru рассказал о ходе переговоров аргентинского клуба с ЦСКА.

«Переговоры все еще ведутся, обе стороны открыты к диалогу. Помимо ЦСКА, у «Ривера» есть несколько предложений от других клубов по Карраскалю, назвать их я пока не могу.

Переговоры затягиваются, потому что «Ривер» хочет получить больше денег за Хорхе, нежели предлагает ЦСКА. Не думаю, что договоренность между клубами близка. Но переговоры пока ведутся.

Сколько хочет выручить «Ривер»? Они готовы отпустить Карраскаля в ЦСКА за 10 млн евро. «Армейцы» пока предлагают около 7 млн евро. Это является одной из основных проблем в переговорах», – сказал де ла Пенья.

В нынешнем сезоне Карраскаль провёл восемь матчей в аргентинской Суперлиге, где стал автором двух забитых мячей. Трансферная стоимость игрока оценивается в 2,7 млн евро. Соглашение хавбека с «Ривер Плейт» рассчитано до 2022 года.

У «Ривер Плейт» нет предложения от «Бешикташа» по Карраскалю. Игроком интересуется только ЦСКА

«Ривер Плейт» выплатил часть долга «Карпатам» за переход Карраскаля

ЦСКА увеличил предложение «Риверу» по Карраскалю

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!