Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Агент Гайча: мы ведём переговоры с «Миланом» и «Брюгге», но Адольфо хочет перейти в ЦСКА

Пабло Каро, агент нападающего «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайча, в интервью Metaratings.ru рассказал все известные на текущий момент детали переговоров с ЦСКА.

– Вы общались с ЦСКА по поводу перехода Гайча?

– ЦСКА по-прежнему не контактировал со мной и с моими коллегами-агентами – Фабианом Бустосом и Матиасом Фавано. Мы ждем предложения от российского клуба.

– Но «Сан-Лоренсо» и ЦСКА уже согласовали все условия перехода между собой?

– Да, между собой клубы всё согласовали. Теперь ЦСКА осталось только провести переговоры с нами. Пока этого не произошло.

– Хорошо, ЦСКА пока не ведёт с вами переговоры. А другие клубы?

– Сейчас мы контактируем с «Миланом» и «Брюгге». Есть еще другие клубы, которые я предпочел бы не называть.

– Они предлагают хорошие условия для вас и Гайча?

– Сложно ответить на этот вопрос. Для начала мы хотели бы увидеть предложение от ЦСКА. Сейчас мы на полпути к трансферу в ЦСКА. Но пока из российского клуба нам не позвонят, мы никуда не сдвинемся в переговорах.

– Накануне в аргентинских СМИ появились слова Гайча о том, что он хочет остаться в «Сан-Лоренсо», и что ему неинтересен переход в ЦСКА.

– Нет, он такого не говорил. Это фейковые новости, такого интервью не было. Гайч за последнее время не давал комментарии журналистам и изданиям.

Я вам честно могу сказать, что Гайчу хочется перейти в ЦСКА и попробовать свои силы в Европе. Это большой клуб с огромным количеством преданных болельщиков! – подытожил Каро.

20-летний форвард ростом 190 см в текущем сезоне забил пять голов и отметился одной голевой передачей в 13 матчах. В сентябре 2019 года Гайч дебютировал за сборную Аргентины. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость нападающего в 11 миллионов евро.

Агент Гайча: «Сан-Лоренсо» не стоило сообщать о продаже Адольфо в ЦСКА

Агентов Гайча не устроило предложение ЦСКА, трансфер близок к срыву

Лепсая: ЦСКА предлагали купить Гайча год назад. Манерой игры он напоминает молодого Дзюбу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0