Агент Чистякова рассказал о будущем футболиста в «Зените»

Агент Андрей Талаев, представляющий интересы защитника «Зенита» Дмитрия Чистякова, в интервью изданию «Спорт День за Днём» порассуждал о будущем футболиста в петербургском клубе.

29-летний защитник присоединился к «сине-бело-голубым» в июле 2021 года, подписав контракт до лета 2025-го. В текущем сезоне Чистяков провёл за «Зенит» семь матчей и не сумел отметиться результативными действиями за 391 минуту на поле. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 2,5 млн евро.

«Сейчас закончится чемпионат, я имею ввиду зимнюю паузу, будем разговаривать с «Зенитом», как они видят будущие Дмитрия в данной ситуации, – отметил Талаев. У Димы контракт, но понятно, что интерес к нему [со стороны клубов РПЛ] будет».

Ранее Чистяков называл выход на первое место к зимней паузе в чемпионате России главной задачей «Зенита». Кроме того, защитник высоко оценивал выступление лидирующего в турнирной таблице «Краснодара» в текущем сезоне РПЛ.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!