Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Агент: «Атлетико Минейро» не отпустит Гуга в «Спартак» меньше чем за 8 млн евро

Представитель агентства TFM Agency Лукас Минейро, клиентом которого является защитник «Атлетико Минейро» Гуга, в интервью Metaratings.ru прокомментировал информацию «СЭ» об интересе к бразильцу со стороны «Спартака».

«Гуга не стоит 3 млн евро, как об этом сообщают российские СМИ. «Атлетико Минейро» не отпустит Гуга меньше чем за 8 млн евро ни в один из клубов.

Переход в «Спартак»? Все может быть, друзья. Но ничего конкретного на текущий момент на руках у меня или руководства «Атлетико Минейро» пока нет», – отметил Минейро.

21-летний Гуга выступает за «Атлетико Минейро» с января 2019 года после перехода из «Аваи». В текущем сезоне, прерванном из-за пандемии коронавируса, Гуга провел один матч, не отметившись результативными действиями.

В прошлом сезоне крайний защитник сыграл в 24 матчах за бразильский клуб и сделал четыре результативные передачи. Transfermarkt оценивает Гуга в 1,6 млн евро.

Сколько «Спартак» потратил на трансферы при Томасе Цорне

«Краснодар» и «Спартак» интересуются бразильским полузащитником Бобсином

Нападающий «Тулузы» Саного подтвердил интерес со стороны «Спартака» и «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0