Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Аэрофлот» может не продлить спонсорский контракт с ЦСКА

Авиакомпания «Аэрофлот» может не продлить спонсорский контракт с ЦСКА на 2021 год. Финальное решение об этом ещё не принято. 

Ранее «Аэрофлот» отказался от всех маркетинговых контрактов на фоне сокращения операционных расходов из-за пандемии коронавируса.

«Финального решения пока нет, но такая возможность обсуждается. Платежи за спонсорство в этом году были осуществлены еще в начале года», — сообщил источник.

Стоимость текущего соглашения «Аэрофлота» с ЦСКА — 9 млн евро. Авиакомпания осуществляет перевозку игроков и сотрудников клуба, а логотип «Аэрофлота» демонстрируется на форме ЦСКА и домашней арене клуба.

Авиакомпания также спонсирует «Манчестер Юнайтед». Ранее сообщалось, что соглашение до 2022 года с манкунианцами было оплачено ещё в 2018 году.

На момент паузы в РПЛ после 22 туров ЦСКА занимает пятое место в турнирной таблице с 36 очками, уступая лидирующему «Зениту» 14 очков. 

Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд

Играл ли Игнашевич за «Спартак»? А кто проигрывал 0:10? Тест на забытые факты о российских игроках

РФС назвал повестку предстоящего исполкома, который пройдёт 15 мая

ЦСКА интересуется нападающим «Дженоа» Санабрией

ЦСКА возобновил интерес к защитнику «Крузейро» Кака

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0