Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

225-я ракетка мира Рубин жестко раскритиковал Джоковича за его позицию по US Open

Американский теннисист Ноа Рубин, занимающий 225-е место в рейтинге АТР, жёстко раскритиковал серба Новака Джоковича, обвинив его в лицемерии. 

«У тебя есть время на посещение футбола, но при этом ты не находишь время созвониться в зуме хотя бы на 30 секунд и обсудить тему US Open? Турнир пройдёт без зрителей, но организаторы готовы выделить 95 процентов запланированных призовых. 

Вместо благодарности и желания помочь ты жалуешься, что физиотерапевты на US Open недостаточно хороши? Да завали *** (морду). Именно из-за топовых спортсменов в теннисе сейчас всё настолько кошмарно», – заявил Рубин.

Ранее стало известно, что организаторы US Open обсуждают возможность изменения формата проведения турнира.

Главным изменением US Open 2020 может стать сам формат мужского турнира. Речь идёт о трёхсетовых играх. На матчах также сократят число судей, а к роли болбоев не будут привлекать детей.

Проведение US Open 2020 запланировано с 31 августа по 13 сентября. Не исключено, что турнир будет перенесён из Нью-Йорка в другой город США.

Шарапова признана одной из самых крикливых теннисисток в истории

Мужской US Open 2020 может пройти в новом формате

Хачанов, Донской и Рублёв сыграют в выставочном турнире в Химках

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0