Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

17-летний хавбек «Ренна» может перейти в «Реал» или «Барсу» за 75 млн евро

Руководство «Ренна» установило ценник на 17-летнего полузащитника Эдуардо Камавинга, интерес к которому проявляет ряд грандов, включая мадридский «Реал» и «Барселону».

Французская команда готова расстаться с хавбеком, однако за футболиста придётся выложить круглую сумму. Трансфер игрока ангольского происхождения оценивается в 75 миллионов евро.

В «Реале» Камавинга может заменить бразильца Каземиро в центре поля, однако мадридцев отпугнула требуемая сумма. Ситуация, вызванная пандемией коронавируса, не позволяет тратить такие деньги.

Камавинга стал игроком «Ренна» в 16-летнем возрасте, став самым самым молодым профессиональным игроком в истории французского клуба. Кроме того, он является первым футболистом 2002 года рождения, который дебютировал в топ-5 лигах Европы.

В прошлом розыгрыше Лиги 1, завершённом досрочно из-за пандемии COVID-19, Камавинга забил один мяч в 25 матчах, в которых он принимал участие. «Ренн» замкнул тройку лучших команд первенства, набрав 50 очков в 28 матчах. Чемпионом был признан «ПСЖ».

В Англии Холанда сравнили с Эдуардом Стрельцовым

«ПСЖ» поборется с «Реалом» за Холанда

Холанд забил первый гол в Бундеслиге после возобновления сезона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0