17-летний фигурист Серов получил сотрясение мозга после падения на Кубке России

Станислав Симанов
18.09.2020
18:00
Новость
Другие
Фигурное катание

Тренер 17-летнего фигуриста Максима Серова Анжелика Крылова рассказала о диагнозе, который поставили спортсмену медики после падения во время выступления на Кубке России в Сызрани.

Фигурист, выступающий в паре с Анастасией Федоровой, потерял равновесие во время выступления и упал на спину, уронив на себя партнершу. Покинуть лед юноша смог лишь с помощью врачей.

«Мы только что приехали из больницы, сделали все снимки, КТ. Выявили сильное сотрясение мозга, не более, поэтому сейчас нужен покой. Конечно, испугались, он упал, решил спасти поддержку, удержать баланс. 

Хотели госпитализировать, но отказались, завтра вернемся в Москву. С кубка, конечно, снимаемся, здоровье — главное. Будем восстанавливаться и работать дальше», — заявила Крылова.

Первый этап Кубка России стартовал 18 сентября и продлится до 22 сентября. Сегодня в программу юниорских пар ритм-танцы, а 19 сентября парники исполнят произвольный танец.

Стало известно, сколько Медведева заплатила за тренировки с Орсером

17-летний фигурист получил серьёзные повреждения во время выступления на Кубке России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!