Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

12 словенских гандболистов отравились перед игрой с Египтом на ЧМ

12 гандболистов сборной Словении отравились перед решающим матчем основного раунда чемпионата мира с хозяевами турнира — Египтом. 

«Сразу 12 игроков сборной Словении получили пищевое отравление за 24 часа до матча с Египтом. Это был не вирус. Ребята кричали от боли, их рвало. Наш сильнейший игрок Блаж Благотиншек потерял сознание в раздевалке перед игрой. 

Наши проблемы мало интересовали ответственных лиц. Такого на турнире подобного уровня быть не может», — цитирует обращение Федерации гандбола Словении портал Handball-Planet. 

В итоге встреча завершилась вничью — 25:25, что позволило египтянам пройти в четвертьфинал мирового первенства. Словенцев же этот результат не устроил и они вылетели из турнира.

Чемпионат мира-2021 проходит в Египте с 13 по 31 января. Всего на турнире будет проведено 108 матчей, которые состоятся на четырех площадках. На прошлом чемпионате мира, который в 2019 году принимали Дания и Германия, победу одержали датчане. Второе место заняла сборная Норвегии, «бронза» – у Франции.  

Чемпионат мира по гандболу-2021

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте