Валерия Федотова – очаровательная возлюбленная нападающего «Базеля» Фёдора Чалова

Форвард Фёдор Чалов продолжает покорять Швейцарию. Футболист, который играет на правах аренды за «Базель», снова отличился в чемпионате. На этот раз он забил в матче против «Лугано». Вдохновляет Фёдора на голы его подруга Валерия Федотова.

Валерия Федотова
Валерия Федотова

Для 23-летнего футболиста этот гол стал третьим за «Базель» в шести матчах. Так в предыдущей игре Чалов оформил дубль. Всего на счету российского форварда четыре очка (3+1) по системе «гол+пас» в шести встречах за «Базель».

мымууу

Фёдору везёт не только в карьере за рубежом, но и в любви. Давайте же познакомимся с девушкой, которая всегда была рядом с футболистом – и во время взлётов, и во время падений. Вашему вниманию – очаровательная Валерия Федотова.

мвыв

Валерия, в отличие от возлюбленного, к спорту никакого отношения не имеет. Девушка – яркая творческая личность. Она окончила Московский художественно-промышленный институт, занимается графическим дизайном и пишет портреты.

вмыывм

Валерия и Фёдор впервые встретились, когда им было по 18 лет. С девушкой футболиста познакомил экс-защитник молодёжного ЦСКА Александар Станисавлевич. Он же организовал ребятам первое свидание.

Валерия Федотова и Фёдор Чалов

Как это было? Валерия – лучшая подруга бывшей девушки Станисавлевича Алисы. Футболист пригласил друзей в кафе Babetta, где всех и познакомил. После этой судьбоносной встречи у Валерии и Фёдора начались романтические отношения.

Валерия Федотова

Несмотря на занятость Фёдора, он старается по максимуму уделять время Валерии – гулять, встречаться с друзьями, отмечать праздники и, конечно же, путешествовать в тёплые страны. А по вечерам футболист играет для любимой на фортепиано. Настоящий романтик!

вымыв

В ответ Валерия всей душой болеет за Фёдора на трибунах стадиона – сначала на «ВЭБ Арене», а теперь на «Санкт-Якоб Парке». Любовь девушки окрыляет форварда на зрелищные голы. Это подтверждает статистика Чалова в «Базеле» – 3 гола в шести матчах. Для начала очень неплохо!

иввам

Instagram Валерии никак не походит на типичный блог девушки футболиста. Во-первых, на её аккаунт подписано чуть более двух тысяч подписчиков. Во-вторых, нет пафосных фотографий с дорогих курортов и люксовых бутиков одежды. В блоге Валерии превалируют милые снимки с Фёдором и подругами.

мвыыв

Вот такая прекрасная девушка окружает любовью и заботой форварда «Базеля» Фёдора Чалова. Желаем успехов нашему футболисту в чемпионате Швейцарии. И главное – побольше голов!

Валерия Федотова
Валерия Федотова
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте