Три диких ляпа в АПЛ за день. Так выиграл «Ливерпуль» и опозорился чемпион мира

Три веселых момента.

Большинство матчей седьмого тура АПЛ прошли в субботу, 28 сентября. Вряд ли исходы игр можно назвать неожиданными, но в трех из них случились странные ошибки. Две повлияли на исход матчей. Все они, конечно, сильно расстроили одних болельщиков и обрадовали других.

«Шеффилд Юнайтед» долгое время успешно отбивался от «Ливерпуля» дома, даже сам неплохо атаковал порой. Гол фаворит все-таки забил, но как – ошибся арендованный «Шеффилдом» у «МЮ» голкипер Хендерсон. После удара Вейналдума он не удержал мяч, и тот закатился в ворота. «Ливерпуль» победил 1:0.

При этом Хендерсон считается очень перспективным и интересным вратарем, что подтверждает и нынешний сезон – в ряде матчей он выручил «Шеффилд». Косяк с «Ливерпулем» – исключение из правил.

На видео с 3:30:


«Тоттенхэм» переиграл 2:1 «Саутгемптон». При счете 1:0 Уго Льорис решил обыграть соперника на линии своих ворот. Форвард гостей Ингз ничего выдумывать не стал – подкатился под вратаря и таким образом сравнял счет. Причем для «Тоттенхэма» ситуация была крайне неприятна еще и по той причине, что приходилось играть вдесятером после удаления Орье.

На счастье «Тоттенхэма» Кейн принес победу, но ляп Льориса все равно крутили по всем каналам.

На видео с 4:25:

«Вулверхэмптон» и «Уотфорд» очень слабо начали новый сезон АПЛ. «Уотфорд» решился на смену тренера, «Вулверхэмптон» к радикальным методам не прибегал – команде приходилось отвлекаться еще и на Лигу Европы. В субботу «волки» выиграли 2:0. Второй гол за них забил соперник в свои ворота.

Счет долгое время держался минимальным, но неудачная срезка Янмата фактически решила исход встречи.

На видео с 6:00:

Новости об АПЛ

Прогнозы Metaratings.ru на матчи АПЛ

Особенности ставок на матчи АПЛ

Рейтинг: 0

X