Скандальное разоблачение бывшей жены футболиста Анастасии Каракиной

Валентина Ходунова вызвала на детектор лжи популярную столичную бизнесвумен Анастасию Каракину. Она считает, что невеста её сына обманывает о происхождении своих миллионов. В доказательство Валентина готова предъявить компромат на неё. Настя утверждает, что способы её заработка не переходят ни законных, ни моральных границ. 

Анастасия Каракина
Анастасия Каракина

Сын Валентины Викторовны Игорь Ходунов – студент престижного университета, пианист, лауреат различных премий, увлекается поэзией. Ходил в воскресную школу, был певчим в церкви и вёл здоровый образ жизни. Валентина Викторовна утверждает, что сына после знакомства с Анастасией как будто подменили. Игорь бросил институт, начал пить алкоголь и сделал татуировку. Теперь он поёт не в церковном хоре, а в ночном клубе.

Валентине Ходуновой избранница сына сразу не понравилась. Ей показалось, что Анастасия – девушка лёгкого поведения. Валентина Викторовна решила проверить свои подозрения. Она зашла в интернет и вбила данные девушки (ФИО и год рождения). На экране появилась анкета Анастасии на закрытом сайте. В ней было указано следующее: «Талантливая девушка, скрашу любой вечер и ночь за символическую сумму в три тысячи долларов». Такое описание шокировало Валентину Викторовну. Женщина пережила инсульт после того, как узнала, что невеста её любимого сына зарабатывает эскортом.

В студии программы «На самом деле» встретились Анастасия Каракина и Валентина Ходунова. Девушка рассказала, что основной доход ей приносит SMM-агентство и модельный бизнес. В ходе проверки на детекторе лжи выяснилось, что это обман. Модельных доходов не обнаружено, как и деятельности фирмы SMM. Девушка продолжала утверждать, что анкета на закрытом сайте – фейк. Выяснилось, что до Игоря Анастасия встречалась с мужчинами, которые дарили дорогие подарки. Но, по её словам, финансовую помощь ей не оказывали. Будущую свекровь девушка обвиняет в фальсификации болезни. «Никакого инсульта у неё не было, это обман», – заявила Настя.

Позже в студии появился Игорь Ходунов. Оказалось, он не в курсе, что у его возлюбленной есть дочь. Молодой человек сказал, что в отношениях не преследует корыстных целей. Главное – любовь и искренность. 

Игорь Ходунов
Игорь Ходунов

Неожиданно на программу пришла мама Анастасии – Лилия Котова. Женщина назвала семью Ходуновых «понаехавшими» и «неровней» её дочери. Лилия считает, что дочь говорит чистую правду насчёт своих доходов. Жениха Игоря женщина не одобряет. 

В конце передачи прошла проверка на детекторе лжи. Выяснилось, что анкета на закрытом сайте – фейк, как и занятия эскортом. Источники дохода Анастасии выявить так и не удалось. Детектор лжи также подтвердил, что у Игоря к Насте только искренние чувства без намёка на корысть. 

Проверка сыграла злую шутку с Валентиной Викторовной. Оказалось, что никакого инсульта у женщины не было. Болезнь – удачный способ манипуляции.

Всю жизнь мама одна воспитывала идеального сына. Потом за его перевоспитание взялась девушка. Под себя, как нужно ей. Игорю нужно наконец-то понять, что он – не маленький мальчик, а личность. Тогда мама рано или поздно примет выбор сына и не будет позориться с ложными обвинениями на всю страну. 

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:00
Футбол
Россия Премьер-лига
Ростов
-:-
ФК Динамо Москва
Ростов — ФК Динамо Москва
Окончен
Футбол
США MLS
Орландо Сити
2:1
Филадельфия Юнион
Орландо Сити — Филадельфия Юнион
Окончен (пен)
Футбол
Кубок Либертадорес
Интернасьонал
0:1
Олимпия
Интернасьонал — Олимпия
Окончен
Футбол
США MLS
Остин
0:1
Сиэтл Саундерс
Остин — Сиэтл Саундерс
Окончен
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Атлетико Санлукуено
0:3
Сельта
Атлетико Санлукуено — Сельта
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Фрайбург
0:0
Байер Леверкузен
Фрайбург — Байер Леверкузен
15:30
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Норвич Сити
-:-
Хаддерсфилд
Норвич Сити — Хаддерсфилд
16:15
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Норвич Сити
-:-
Хаддерсфилд
Норвич Сити — Хаддерсфилд