Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Самый крутой челлендж во время пандемии – Кержаковы воссоздают обложки Beatles, Queen и Oasis

Отличная инициатива.

Бессмысленные челленджи вроде пинания туалетной бумаги быстро наскучили спортсменам на карантине, и многие из них занялись куда более полезными и нужными вещами – стали собирать пожертвования на борьбу с коронавирусом. Так делал, например, Антуан Гризманн в своем 24-часовом игровом стриме.

Есть и просто интересные креативные челленджи. Один из них решила сделать семья Александра Кержакова. Смысл в том, чтобы взять известный альбом знаменитой рок-группы и воссоздать его обложку.

Кержаковы начали с альбома The Beatles – Abbey Road, который был выпущен в 1969 году. Это был 12-й альбом и последний совместный проект группы. Назван он в честь студии звукозаписи на одноименной улице Лондона. Вот так выглядит оригинал:

Вот что получилось у Кержаковых:

Следующая цель – Queen, и Bohemian Rhapsody. Изначально четыре лица на черном фоне – это обложка альбома Queen II, который вышел в 1974 году. Еще более популярным стал такой образ через год, когда вышел сингл Bohemian Rhapsody, а в клипе появлялось такое же изображение музыкантов. 

Кержаковы сделали в соответствии с нынешним временем:

А третьим альбомом стал Definitely Maybe 1994 года от группы Oasis. Это был ее первый релиз, он имел колоссальный успех в Великобритании, став, например, самым продаваемым дебютным альбомом в британской истории. Авторитетный журнал NME в 2006 году вывесил результаты опроса по лучшему альбому в истории – первое место занял Definitely Maybe.

Это обложка:

А вот изобретение Кержаковых:

Интересно, какой альбом будет следующим?

Рейтинг: 0

Статьи по теме