Секс-скандал в НХЛ: владельца «Эдмонтона» Каца обвиняют в связи с несовершеннолетней балериной

К сожалению, скандалы на почве интимных отношений – нередкое явление в НХЛ. На этот раз под удар попал владелец «Эдмонтона» Дэрил Кац, которого обвиняют в сексуальной связи с совсем юной девушкой.

Балерина Сейдж Хамфрис
Балерина Сейдж Хамфрис

В 2021 году балерина Сейдж Хамфрис и еще несколько её коллег подали в суд на хореографа Митчелла Баттона и его супругу – экс-балерину Дасти. После свадьбы вместе с женой он устроился в труппу Бостонского балета.

Балерина Дасти Баттон
Балерина Дасти Баттон

В иске говорится, что Сейдж Хамфрис познакомилась с семьёй Баттон в 2016 году. Тогда она обучалась балету в Бостоне. Супруги полностью изолировали балерину от семьи, а также сексуально домогались и словесно оскорбляли. В случае отказа Баттоны угрожали Хамфрис разрушить её карьеру. Как-то вечером Митчелл пришёл домой и изнасиловал девушку. После случившегося такое произошло ещё несколько раз. Кстати, в домогательствах участвовала и жена хореографа Дасти. 

Дасти и Митчелл Баттон

Семья Баттон подала ответный иск. В нём говорилось о том, что сексуальные отношения были по обоюдному согласию и после достижения балерины совершеннолетия. Также в иске указали, что до 18-летия Хамфрис занималась любовью с несколькими мужчинами. Интересно, что среди них числился владелец «Эдмонтона» Дэрил Кац. Якобы за интим он заплатил балерине порядка 75 тысяч долларов. 

После ответного иска сразу же последовала реакция от адвоката Каца Роберта Клигера: «Обвинения выдвигаются не Хамфрис, а Баттонами, которых Сейдж и шесть других женщин обвинили в использовании своего положения, власти и влияния в танцевальном мире для сексуального насилия над молодыми танцорами по всему миру». 

Дэрил Кац
Дэрил Кац

Возникает ожидаемый вопрос: что связывало балерину с владельцем хоккейного клуба? К иску от семьи Баттон прикрепили переписку между Дэрилом Кацем и Сейдж Хамфрис. В диалоге мужчина просит умолчать о неком инциденте между ними, а также обещает отдать деньги девушке. 

Сейдж Хамфрис
Сейдж Хамфрис

Адвокат Сейдж Хамфрис Сигрид Маккоули уверена, что между её клиенткой и Кацем были только деловые отношения. А те пресловутые 75 тысяч долларов были переданы на фильм. Об этом адвокат рассказала в интервью телеканалу NBC.

Также Сигрид Маккоули считает поведение семьи Баттон наглым и недостойным. «Насильники часто пытаются использовать выдвинутые против них обвинения как оружие. Встречные иски, которые Баттоны подали ложно и безрассудно, обвиняют других, в том числе Дэрила Каца. Это необоснованная попытка изобразить женщин, с которыми они жестоко обращались, как лжецов».

Дэрил Кац

21 июля Дэрил Кац заявил НХЛ, что категорически отрицает выдвинутые против него обвинения. В данный момент Лига занимается изучением этого судебного дела.

Адвокат миллиардера Роберт Клигер назвал все обвинения в сторону его клиента хитрой попыткой обелить свою репутацию и переключить внимание от своих отвратительных действий. «Мистер Кац будет решительно защищать свою репутацию от этих необоснованных и непристойных претензий и будет добиваться санкций и возмещения ущерба как против Баттонов, так и их адвокатов за эту легкомысленную и злонамеренную атаку на его личность», – рассказал адвокат в беседе со Sportsnet.

Дэрил Кац

Против владельца «Эдмонтона» говорит то, что это не первый скандал с его участием. В 2017 году известная бразильская модель Грейс Сантос рассказала, как Кац предлагал ей деньги за секс. Тогда его вину в суде доказать не смогли. 

Модель Грейс Сантос
Модель Грейс Сантос

Сейдж Хамфрис – американская модель, певица и танцовщица Бостонского балета. Родилась 3 октября 1998 года в Калифорнии. В 12 лет девочка впервые посетила летние курсы Школы американского балета в Нью-Йорке.

Сейдж Хамфрис

В 2012 году Хамфрис получила положительные отзывы о своих выступлениях в «Жизели» и «Спящей красавице» на танцевальном фестивале во Флориде. Спустя три года девушка стала победительницей молодёжного Гран-при Денвера. В 2016 году присоединилась к Бостонской балетной труппе, где выступает по сей день.

Сейдж добилась успеха не только в балете, но и в модельном бизнесе. Она снялась для десятков журналов, cреди которых Lucky magazine, Just Cavalli, Where Boston, Teen Vogue и другие. В 2017 году балерина подписала контракт с LA и NY Models. Cейчас Хамфрис участвует в модных показах и снимается для глянца. 

Сейдж Хамфрис

Пока дело Каца, Баттонов и Хамфрис выглядит очень запутанным. И виноват ли владелец клуба, за который играет главная хоккейная звезда Канады Коннор Макдэвид, вопрос открытый.

Нидерландская модель Аннеки Моленар – возлюбленная новичка «Баварии» Маттейса де Лигта
Нидерландская модель Аннеки Моленар – возлюбленная новичка «Баварии» Маттейса де Лигта
Яна Тарасенко – многодетная мама, бизнесвумен и жена форварда «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко
Яна Тарасенко – многодетная мама, бизнесвумен и жена форварда «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко
Модель Playboy Даниэлла Чавес спасла футбольный клуб, продавая интимные фото на OnlyFans
Модель Playboy Даниэлла Чавес спасла футбольный клуб, продавая интимные фото на OnlyFans
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
15:00
Футбол
Россия Премьер-лига
Торпедо М
-:-
ФК Химки
Торпедо М — ФК Химки
17:30
Футбол
Россия Премьер-лига
Крылья Советов
-:-
ФК Динамо Москва
Крылья Советов — ФК Динамо Москва
20:00
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Ростов
-:-
ФК Оренбург
ФК Ростов — ФК Оренбург
20:00
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Сочи
-:-
ФК Пари НН
ФК Сочи — ФК Пари НН
16:00
Футбол
Россия ФНЛ
Родина
-:-
ФК Волгарь
Родина — ФК Волгарь
16:00
Футбол
Россия ФНЛ
ФК Уфа
-:-
Алания
ФК Уфа — Алания
17:00
Футбол
Россия ФНЛ
ФК КамАЗ
-:-
ФК Краснодар-2
ФК КамАЗ — ФК Краснодар-2
17:00
Футбол
Россия ФНЛ
Волга Ульяновск
-:-
ФК Кубань
Волга Ульяновск — ФК Кубань

Статьи по теме

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.