Рунет выбирает

Самый невезучий тренер сезона – Гаттузо. 3 поражения в 4 матчах из-за очень смешных ошибок игроков

09.jpg

Подборка совершенно убийственных моментов.

Дженнаро Гаттузо возглавил «Наполи» после отставки Карло Анчелотти. Пока что получается скверно:

  • Из четырех матчей «Наполи» при Гаттузо три были проиграны;

«Наполи» идет десятым в Серии А;

Очень далеко до зоны ЛЧ – десять очков. 

По игре все не так ужасно – в этих четырех матчах «Наполи» бил по воротам чаще всех своих соперников, как правило, чаще владел мячом и точнее отдавал передачи. Но все старания команды перечеркивали глупые индивидуальные ошибки, которые влияли на результат.

«Наполи» проиграл 1:2 «Парме», пропустив решающий гол в конце. А в самом начале забитый мяч сопернику подарил Кулибали.

«Сассуоло» в непростом матче неаполитанцы обыграли. А потом был важный матч против «Интера», где обидную ошибку допустил голкипер Мерет, сквозь его руки мяч прошел после удара Лукаку – это 0:2, а у Конте такое отыграть сложно.

«Наполи» попытался и даже забил, но 1:3 сделал Мартинес. И тут уже большие вопросы к Маноласу, у которого застрял мяч в ногах, чем и воспользовался форвард «Интера». Что это за ковыряния?

Напряженный матч с «Лацио» наверняка бы закончился вничью, но тут вмешался голкипер «Наполи» Оспина. Погулял с мячом по штрафной и отдал его Иммобиле, который не простил. Ну как так?

Сам Гаттузо удивлен не меньше: «С момента моего назначения мы пропускаем смехотворные голы. Но я вижу и шаги вперед, вижу, что команда играет так, как я требую, так что мы на верном пути».

На самом деле, посочувствовать можно не только Гаттузо, но и даже ушедшему Анчелотти. Не говоря уже о болельщиках. Именно в этом сезоне игроки «Наполи» творят слишком много глупостей.

Вот, например, чем думал Кальехон, привозя такой пенальти в свои ворота. В ситуации, когда ну совсем ничего не угрожало.

У Мерета уже был и раньше очень неприятный эпизод с пропущенным голом от «Аталанты». Расстояние близкое, но гол уж очень обидный.

Оспина, кстати, играет редко, но зато нередко привозит. В матче с «Лечче» про это забыли («Наполи» выиграл 4:1), но все же – что заставило колумбийца носиться по штрафной и привозить вот такой пенальти?

Ну а началось все, по сути, с 3:4 в Турине. Там «Наполи» отыгрался с 0:3 в гостях у «Ювентуса», но все испортил автогол Кулибали.

Впереди у «Наполи» кубковый матч с «Перуджей» и игра с «Фиорентином». А вот потом – домашнее сражение с «Ювентусом». И там особенно дорого будут стоить подобные промахи.

«Марафон» все еще предлагает рискнуть и поставить даже на чемпионство «Наполи». С коэффициентом 140,0.

Видео – с официального канала Серии А на YouTube.

Рейтинг: 0

27 Марта 2020Автоголы, глупые пенальти и другие нелепости 2020 года. Видео для тех, кто скучает из-за карантина26 Марта 2020Самые глупые ошибки вратарей в 2020 году. Видео, которые вас развеселят19 Марта 2020Корона на вирусе. КХЛ, еврокубки и Серия А будут отменены, Примере поможет только чудо8 Марта 2020В Италии играют без зрителей из-за коронавируса. Посмотрите, как грустно это выглядит23 Февраля 2020Коронавирус лютует: в Италии перенесены матчи, под угрозой даже игра Лиги Европы26 Января 2020Иличич – король зимы. Он забивает невероятно красивые голы, а его «Аталанта» всех громит19 Января 2020Что творит Доннарумма? Постоянно убегает из ворот, а «Милану» опять забивают в пустые11 Января 2020Златан забивает в четырех десятилетиях. С ним «Милан» победил впервые за месяц24 Декабря 2019«Ливерпуль», «Зенит», баскетбольный ЦСКА, Загитова и другие чемпионы 2019 года26 Декабря 2019Самые нелепые футбольные моменты 2019 года3 Января 2020«Спартак» выиграет Кубок, «ПСЖ» возьмет ЛЧ, а Италия победит на Евро. Самые громкие ставки на футбол в 2020-м27 Декабря 201910 самых безумных футбольных матчей 2019 года